楊受成投資 – 楊受成打造英皇影視文化村

楊受成打造英皇影視文化村

演藝界常被指青黃不接,其實只是社會上沒有適當設施及配套,埋沒了一班有志於這行業發展的年青人;有見及此,英皇集團主席楊受成博士日前便與代表團前往杭州,與當地政府代表簽訂協議書,投資60億元人民幣於當地興建「英皇影視文化村」,致力為演藝界培訓新一代專材。

英皇影視文化村選址杭州

選址杭州的「英皇影視文化村」交通十分方便,其杭州蕭山國際機場為全中國十大機場之一;而市內交通亦十分發達,除觀光用水上巴士外,還有鐵路及磁浮列車等,讓遊人可輕易到達。

英皇影視文化村」包羅萬有,別以為它只是一個擺滿陳年電影戲服及道具、花一個下午便能逛光的普通文化村。除了用作教學及表演用途的設施外,文化村還有其他旅遊設施,包括:

  • 英皇影視學院 – 將邀請英皇娛樂旗下或合作密切的著名電影人執教,如成龍、姜文、劉德華、張藝謀、爾冬陞等
  • 影視製作中心 – 建成後將成為中國規模最大、技術最先進的專業影視後期製作基地,製作高端影視作品
  • 會議演藝中心 – 可容納2000人,承辦大型活動慶典
  • 影視主題公園及渡假村 – 擁有2200間客房,為旅客提供住宿及娛樂等
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s