楊受成容祖兒《爭氣》

容祖兒自出道以來一直被指與老闆楊受成關係微妙。外貌不算出眾,大大咧咧如傻大姐,娛樂圈大佬楊受成當初究竟為何力排眾議,把寂寂無名的容祖兒,力捧成為今天具影響力的樂壇天後?一直為外界揣測,甚至有傳言說楊受成包養了容祖兒母女,不過當事人始終一笑置之。68歲的英皇集團老闆楊受成,最近推出自己的自傳,亦不避嫌以愛將容祖兒的成名金曲《爭氣》作為自傳的名字,直言「爭氣」是自己打拼事業的主要精神所在。為了宣傳自傳,楊受成拉上公司最得力的兩棵「搖錢樹」——容祖兒和謝霆鋒,一起分享他涉足娛樂圈18年的點滴,其間他又看似不經意地自爆如何偏心容祖兒,連謝霆鋒也表微言:這個老闆真是偏心得過分!

楊受成將出書
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s