楊受成慈善基金活動

楊受成(中國.順平)關愛老年中心」規模

新中心規劃面積1.45萬平方米,設650張床位,連同原有的老年服務中心的400張床位,將面向全國接收有需要的老年人,陪伴他們走人生最後的一段路。

楊受成慈善基金(順平)老年服務中心

楊受成慈善基金(順平)老年服務中心

更多楊受成博士的相關文章:

《楊受成慈善基金》:http://www.楊受成.hk/2011/楊受成慈善基金
《楊受成慈善基金(二)》:http://www.楊受成.hk/2011/楊受成慈善基金(二)
《楊受成慈善基金(四)》:http://www.楊受成.hk/2011/楊受成慈善基金(四)
《楊受成慈善基金(五)》:http://www.楊受成.hk/2011/楊受成慈善基金(五)

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s