楊受成黃玉郎, 50周年殿堂展

楊受成, 黃玉郎, 50周年殿堂展

漫畫界教父黃玉郎叱咤業界50年,其作品展覽昨日起假東港城舉行,與他相識多年的楊受成博士率領多位英皇小花捧場,更表示要合作拍片,鄭希怡希望飾演經典女角馬小靈,而愛繪畫的鍾舒漫則自薦參與畫畫部分。

黃玉郎與王小虎出拳,拳拳有力!

Sherman悉心打扮欣賞經典作。

楊受成(右三)與新鴻基租務部推廣經理陳穎欣(左一)、新鴻基地產租務部副總經理吳小偉(左五)及一眾藝人支持展覽開幕。

東港城展出黃玉郎50年來的經典作品及角色。

永不言休的漫畫家黃玉郎今年入行50年,昨日他出席《東港城x香港漫畫傳奇:黃玉郎50周年殿堂展》,與他相識多年的英皇集團主席楊受成率領旗下藝人鄭希怡(Yumiko)、鍾舒漫(Sherman)及湯怡撐場,他們齊齊到展覽現場參觀其歷年畫作《龍虎門》、《天子傳奇》及《神兵玄奇》,展區中更擺放了黃玉郎多年來畫作中的刀劍及首辦公仔等,相信Fans肯定愛不釋手。

Yumiko恨做馬小靈

楊受成表示與黃玉郎於80年代初相識,當時他正處逆境,黃玉郎則已非常風光,但對方仍非常尊敬他,令他難忘這份情誼。問到合作拍片計劃,他說:「我哋會全力配合,最少都要七、八千萬,如果有謝霆鋒就要過億啦!(最近霆鋒好多緋聞,心情點?)冇問題。」Yumiko則希望參演由漫畫改編的電影,最想飾演經典女角馬小靈,愛繪畫的Sherman則想參與畫畫部分:「如果畀我畫到個公仔係喺電影出現已經好開心,我對演戲冇乜信心,不過細個鍾意紮孖辮扮美少女戰士。(依家唔敢?)OK,但驚大家愕然。」

欽點謝霆鋒擔正

黃玉郎對舉辦展覽感觸良多,最難忘有Fans找到他1962年所畫的作品,他表示會繼續推動漫畫,認為轉型至網上平台「有危亦即有機」,又認為影帝霆鋒是其電影的理想主角人選:「想拍《神兵玄奇》,一定係3D,預計兩億,但起碼要兩、三年籌備。(女主角?)睇到時定位,如果係國際級數,就會揀知名女星,但一定要靚。」

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s